Tipo de Muestras

Ácidos

Ácidos volátiles

Acrílicos

Adhesivos y Selladores

Aditivos alimentarios

Aditivos y Colorantes

ADN

Agua

Alcohol

Algas

Alimentos

Amonio

Analisis de superficie especifica

Animal

Arándanos

Arcillas

ARN

Arquitectura y Construcción

Artes gráficas

Automotriz

Bacteria

Bacterias

Bases

Bebida alcoholicoas y no alcoholicas.

Bebidas

Bebidas de fantasia

Bienes de consumo

Biología

Biología molecular

Biológicas

Biomasa

Blando

Caramelos

Cepillos de dientes

Cerámica

Cerezas

Cervezas

Chicles

Cianuros

Ciruelas

Colillas

Combustibles tradicionales o Biocombustibles

Compuestos químicos opacos

Con raíz o bulbo (los pelos cortados no sirven)

Conectada al microscopio o Lupa

Contiene agua/grasa/aceite

Control climático

Cordones umbilicales

Crema (hasta 45%)

Cristalería

Cristales

Cualquier muestra o proceso que requiera un control preciso de temperatura

Cualquier producto o reactico que tenga emision de vapores toxicos

Cultivos bacterianos

Cultivos celular

Cultivos de células

Desechos

Desnaturalización de ADN

Determinación fiable de nitrógeno amoniacal

Dientes de leche

Dióxido de azufre

Duro

Elástico

Empaques

Emulsiones

Emulsiones que normalmente son difíciles de leer con refractómetros ópticos o aquellos refractómetros digitales que no abordan la necesidad de medir "muestras difíciles"

Ensayos de coagulación

Ensayos de medios de cultivo

Extracción de especies inorgánicas.

Extracción especies inorgánicas

Extracciones de ADN

Farmacos

Fenoles

Fibroso

Fibroso - seco o húmedo

Filtraciones acuosas

Fluidos

Formaldehído

Frágil

Frambuesas

Fresas

Frutas

Gases

Gases (LPG)

Gelatinas

Geles con medios nutritivos para bacterias y hongos

Hielo granular

Hongo

Hongos

Inorgánicas

Inorgánicos y orgánicos

Insectos

Instrumentos metalicos

Instrumentos quirúrgicos

Investigación

Jugo de frutas con pulpa

Larvas

Leche concentrada (hasta 1160 kg / m3)

Leche de búfalo

Leche de cabra

Leche de camello

Leche de oveja

Leche de vaca

Leche desnatada (0.01% de grasa)

Leche recuperada

Leche saborizada

Leche UHT

Liquida (Agua corriente)

Liquidas

Liquidas o en suspension

Líquidos

Líquidos biológicos y/o otros.

Líquidos en composición

Liquidos en suspension

Líquidos inflamables

Manchas de sangre

Manchas de semen

Manchas de sudor

Material a granel

Material de vidrio

Material sólido

Materiales a granel

Medicamentos

Metales

Mezcla de líquidos

Mezclas de helado

Mezclas de sólidos

Mezclas sólidos líquidos

Microbiológicas

Microorganismos

Minerales

Moras

Muestras con humedad por agua o solventes

Muestras liquidas coloreadas y/o incoloras

Muestras no homogéneas

Muestras organicas e inorganicas

Muestras solidas en solución acuosa para homogenización

Muestras varias opacas y traslucidas.

Muestras vivas o tincionadas

Nanoparticulas

Nitrógeno nítrico

Nitrógeno proteínico

Objetos con saliva

Objetos con saliva: recipientes de bebidas

Objetos de acero inoxidable y de vidrio

Olivos

Orgánicas

Orina

Otros materiales biológicos

Otros materiales peligrosos

Pañuelos con mucosidades

Pastas

Pastoso

Pelos arrancados

Pintura

Pinturas y recubrimientos

Pinzas de ombligo

Placas electrónicas

Plantas

Plasma sanguíneo

Plásticos

Polímeros

Polvos

Prendas de vestir

Productos biológicos

Productos de desechos humanos

Productos inflamables

Proteínas

Pulpas

Químicas

Quimicos

Rábano

Reactivos

Restos cadavéricos (huesos y dientes)

Sales pocos solubles

Sangre

Seco

Sellos

Semiduro

Sintéticas

Sobres

Solidas

Solido-líquido

Sólidos

Solucion acuosa o suspensiones muy diluidas.

Soluciones

Soluciones acuosas

Solventes

Suero de leche

Suspensiones

Sustancia orgánica

Tejidos biológicos (biopsias en parafina)

Tenaz

Textiles

Tipos de medios

Toda muestra que tenga contenido proteico

Todo tipo de muestras biologicas

Tomates Cherry

Tóxicos

Tratamiento de aguas

Tubos de ensayo

Uñas cortadas (de manos o pies)

Vacunas

Vapor ácidos volátiles

Vapores

Vegetal

Vivas y de tamaño mayor

Yogurt