Participa en el webinar sobre métodos de análisis por tamizado
Lo invitamos a participar en el live webinar de “Consejos prácticos para el proceso eficaz de tamizado de laboratorio” organizado por Christoph Winter y Susana Ballarin del equipo Retsch. Donde se proporcionarán una visión de las diferentes técnicas de tamizado y describirán los pasos necesarios para obtener resultados fiables. En donde podrás aprender:
- Diferentes métodos de tamizado y sus correspondientes tamizadoras
- Tamices de laboratorio: requerimientos, cuidado y limpieza
- Como llevar a cabo un proceso de tamizado paso a paso
- Tamizado húmedo – qué hacer y qué no hacer
- Consejos y trucos de nuestro laboratorio de aplicaciones
Al finalizar el webinar podrás descargar un pack conteniendo toda la información relevante.
El seminario web se realizará el día 30 de enero del 2020 a las 12:00 horario local con una duración de una hora. Se llevará a cabo en español y es totalmente gratuito con previa inscripción a través del sitio web.
Comparte esto:
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva) Imprimir
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) Correo electrónico
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva) Telegram
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva) WhatsApp
- Más
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva) LinkedIn
- Haz clic para compartir en Mastodon (Se abre en una ventana nueva) Mastodon
- Haz clic para compartir en Nextdoor (Se abre en una ventana nueva) Nextdoor
- Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva) Pinterest
- Haz clic para compartir en Pocket (Se abre en una ventana nueva) Pocket
- Haz clic para compartir en Reddit (Se abre en una ventana nueva) Reddit
- Haz clic para compartir en Tumblr (Se abre en una ventana nueva) Tumblr
- Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
- Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X




