Retsch realizará un seminario web gratuito y en español sobre “Consejos prácticos para molienda eficaz bajo condiciones criogénicas”.
Día: 26 de Septiembre
Hora: 12:00-13:30 horas
¿Debe homogeneizar materiales de muestras sensibles a la temperatura, pegajosos o elásticos y necesita algunos consejos y trucos para una molienda criogénica óptima?¿Quiere saber qué tipo de molino es el más adecuado para cada aplicación y si el hielo seco o el nitrógeno líquido es la mejor opción para su muestra?
Este seminario web se lleva a cabo en idioma Español y proporciona información valiosa que le ayudará en su trabajo diario, cómo mejorar su proceso de molienda y conocerá las distintas posibilidades de la molienda criogénica:
- ¿Por qué necesito homogeneizar una muestra?
- Definición de molienda criogénica
- ¿Para qué materiales de muestra es adecuado?
- Nitrógeno líquido vs. hielo seco
- Molinos de laboratorio adecuados para el procesamiento criogénico
- Ejemplos de aplicación y recomendaciones
- Conclusión y paquete de descarga
Comparte esto:
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva) Imprimir
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) Correo electrónico
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva) Telegram
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva) WhatsApp
- Más
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva) LinkedIn
- Haz clic para compartir en Mastodon (Se abre en una ventana nueva) Mastodon
- Haz clic para compartir en Nextdoor (Se abre en una ventana nueva) Nextdoor
- Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva) Pinterest
- Haz clic para compartir en Pocket (Se abre en una ventana nueva) Pocket
- Haz clic para compartir en Reddit (Se abre en una ventana nueva) Reddit
- Haz clic para compartir en Tumblr (Se abre en una ventana nueva) Tumblr
- Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
- Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X


