El jueves 30 de mayo a las 10:00 horas se realizará un webinar gratuito y en inglés de «¿Cómo mejorar los alimentos y bebidas actuales para satisfacer las necesidades futuras?» de Microtrac. Los temas son los siguientes:
- Abordar los problemas de estabilidad más rápidamente para acortar el tiempo de comercialización, seleccionar los mejores ingredientes y desarrollar opciones más saludables y sostenibles.
- Tecnología SMLS (Static Multiple Light Scattering) para medir cambios en las intensidades de luz transmitida y retrodispersada de una muestra a lo largo del tiempo y el espacio.
- Detección de posibles cambios en el tamaño de las partículas, migración (crema, sedimentación), separación de fases, liberación de aceite… y antes de que se hagan evidentes a simple vista. La medida se realiza sin dilución ni estrés.
Comparte esto:
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva) Imprimir
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) Correo electrónico
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva) Telegram
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva) WhatsApp
- Más
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva) LinkedIn
- Haz clic para compartir en Mastodon (Se abre en una ventana nueva) Mastodon
- Haz clic para compartir en Nextdoor (Se abre en una ventana nueva) Nextdoor
- Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva) Pinterest
- Haz clic para compartir en Pocket (Se abre en una ventana nueva) Pocket
- Haz clic para compartir en Reddit (Se abre en una ventana nueva) Reddit
- Haz clic para compartir en Tumblr (Se abre en una ventana nueva) Tumblr
- Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
- Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X


