Seminario web de ¿Cómo mejorar los alimentos y bebidas actuales para satisfacer las necesidades futuras?

El jueves 30 de mayo a las 10:00 horas se realizará un webinar gratuito y en inglés de «¿Cómo mejorar los alimentos y bebidas actuales para satisfacer las necesidades futuras?» de Microtrac. Los temas son los siguientes:

  • Abordar los problemas de estabilidad más rápidamente para acortar el tiempo de comercialización, seleccionar los mejores ingredientes y desarrollar opciones más saludables y sostenibles.
  • Tecnología SMLS (Static Multiple Light Scattering) para medir cambios en las intensidades de luz transmitida y retrodispersada de una muestra a lo largo del tiempo y el espacio.
  • Detección de posibles cambios en el tamaño de las partículas, migración (crema, sedimentación), separación de fases, liberación de aceite… y antes de que se hagan evidentes a simple vista. La medida se realiza sin dilución ni estrés.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *