Laboshake resiste sin problemas grandes cargas, incluso en funcionamiento continuo. Los componentes estables y precisos alojan con toda seguridad el material que desee agitar. La construcción minuciosa de rodamientos y piezas de transmisión garantiza una velocidad de agitación constante.
Pueden programarse y volver a consultarse hasta 9 programas de velocidad y tiempo, cada uno con un máximo de 9 pasos de programa distintos. La velocidad de agitación puede programarse de forma continua entre 20 y 200 r. p. m. Para las fases de reposo hay disponible una velocidad de 0, p. ej., para estimular reacciones o para reducir las reacciones.
Aparato para procesos de destilación Kjeldahl clásicos y manuales con calidad probada de C. Gerhardt. Unidad de calentamiento en serie con 6 calentadores ajustables individualmente con 50 ml, 100 ml, 250 ml, 500 ml o 750 ml de Kjeldahl matraces. Completo, con matraces Kjeldahl, tapas Reitmair, condensador tubos, tubos de descarga, matraces Erlenmeyer, todos conectores de goma, soportes y cable de red. El aparato para matraces de 500 ml y 750 ml debe estar conectado permanentemente por un suministro eléctrico.
Se utiliza con matraces los cuales se colocan en los 6 calefactores, estos operan individualmente lo que logra que haya distintas muestras en el equipo.
Pequeño pero sofisticado
Mientras que la estructura funcional se ocupa de mantener bajos los costes operativos, el acabado robusto minimiza el riesgo de averías de su aparato de destilación clásico.
Su diseño de baja altura compacto ahorra espacio y la altura de trabajo ergonómica permite trabajar con tranquilidad y seguridad.
Baño termorregulado diseñado para otorgar temperatura de manera uniforme a muestras liquidas o solidas a traves del sistema de agitacion reciproco incluido en el equipo.
Son Bombas a membrana de una etapa, libres de aceite son una excelente solución para la evacuación continua de gases y vapores en donde no se requiere un alto nivel de vacío. Contrariamente a las bombas de chorro de agua no consumen agua y por lo tanto no generan agua contaminada. Las bombas de una etapa proveen las ventajas de una combinación de buena capacidad de aspiración y un vacío final de hasta 70 mbar.
Con la tecnología peltier se realizan los procesos de calentamiento y refrigeración sin transiciones en un solo sistema. De este modo, los incubadores refrigerados con tecnología Peltier IPP no solo colaboran con la protección del medioambiente, sino que además suponen un ahorro de un 90% en los gastos de operación en comparación con los sistemas por compresor. Tanto el excelente nivel de regulación como las oscilaciones espectacularmente reducidas de los ajustes son los valores añadidos obtenidos gracias al perfecto desarrollo de la técnica de refrigeración y calentamiento de Memmert, respetuosa con el medioambiente y de bajo consumo energético
Incubadora frío-calor provista de sistema innovador de termorregulación AUTO TUNING.
La temperatura interna es controlada mediante un software que verifica continuamente la temperatura seleccionada, interviniendo para mantener el ajuste preciso de la misma para cada set-point establecido.
Su particular sistema electrónico, controlado por microprocesador, junto con la circulación forzada de aire, logran una excelente estabilidad y homogeneidad de la temperatura interna, de 3 a 50 ºC, con resolución al décimo de grado. Esta heladera es apta para mantener cualquier producto a temperatura constante y para la incubación de los equipos para determinaciones de DBO.
A pedido puede suministrarse un software dedicado TEMPSoft™
Shaker incubador de piso con movimiento de agitación orbital habilitado con una plataforma para trabajar desde los 160 litros. Equipo ideal para la homogenización de soluciones a gran escala que requieren un control constante de temperatura como las utilizadas en las áreas de microbiología, farmacéutica, alimentos, tratamiento de aguas, entre otras.
Shaker incubador de sobremesa con movimiento de agitación orbital habilitado con una plataforma para trabajar desde los 18 litros. Equipo ideal para la homogenización de soluciones que requieren un control constante de temperatura como las utilizadas en las áreas de microbiología, farmacéutica, alimentos, tratamiento de aguas, entre otras.
Shaker incubador de sobremesa con sistema de refrigeración y movimiento de agitación orbital habilitado con una plataforma para trabajar desde los 69 litros. Equipo ideal para la homogenización de soluciones que requieren un control exhaustivo de temperatura o mantener una temperatura mínima para el tratamiento o control de reacciones dentro de una solución. Este equipo es utilizado en las áreas de microbiología, farmacéutica, alimentos, tratamiento de aguas, entre otras.
Shaker de sobremesa con movimiento de agitación orbital habilitado con una plataforma. Equipo ideal para la homogenización de soluciones. Este es un equipo esencial para el laboratorio por su fácil manejo para las labores de mezcla de muestras.