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  • Medidor de punto de congelación NewLab 410

    Principio de medición del punto de congelación.
    Según los métodos, la muestra se enfría y se agita. La formación de cristales sólidos de hidrocarburos se detecta por medio de un haz de luz a través de fibra óptica reflejada gracias a un espejo. Tan pronto como se detectan los cristales, la muestra se calienta hasta su completa desaparición.

    ASTM D852
    ASTM D1177
    ASTM D1493
    ASTM D1655
    ASTM D2386
    ASTM D5901
    ASTM D5972
    ASTM D7154
    IP 16
    IP 435
    IP 528
    IP 529
    ISO 3013

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  • Pensky Martens

    Este método de prueba cubre la determinación del punto de inflamación de los productos derivados del petróleo en el rango de temperatura de 35 a 360°C. El procedimiento A es aplicable a los combustibles destilados (diésel, queroseno, combustible para calefacción, combustibles para turbinas), nuevos aceites lubricantes y otros líquidos de petróleo homogéneos no incluidos en el alcance del procedimiento B.

    El procedimiento B es aplicable a los aceites combustibles residuales, residuos residuales, utilizados aceites lubricantes, mezclas de líquidos de petróleo con sólidos, líquidos de petróleo que tienden a formar una película superficial bajo las condiciones de prueba, o son líquidos de petróleo de tal viscosidad cinemática que no se calientan uniformemente bajo las condiciones de agitación y calentamiento del Procedimiento A.

    AASHTO T73 – AASHTO T172
    ASTM D93-A – ASTM D93-B – ASTM D6751
    BS 684-1.17 – BS 2839 (obs.)
    DIN 51758 (obs.)
    EN 22719
    FTM 141-4293 – FTM 791-110
    IP 34-A – IP 34-B
    ISO 2719-A – ISO 2719-B – ISO 15267
    JIS K 2265
    NF M07-019 (obs.)

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  • Probador cerrado de etiquetas (Tag Closed Tester)

    Este método de prueba cubre la determinación del punto de inflamación de líquidos con una viscosidad inferior a 5,5 mm² / s (cSt) a 40 ° C (104 ° F), o inferior a 9,5 mm² / s (cSt) a 25 ° C (77 ° F) y un punto de inflamación por debajo de 93 ° C (200 ° F).

    Prueba de flash / sin flash: método de equilibrio mediante un aparato de copa cerrada
    Este método de prueba cubre la determinación de si un líquido cumple con el flash de copa cerrada. Este método de prueba está limitado a un rango de temperatura entre 0 y 110 ° C (32 y 230 ° F).

    Punto de inflamación por método de equilibrio con un aparato de copa cerrada
    Este método de prueba cubre la determinación del punto de inflamación de los líquidos en los que el espécimen y la mezcla de aire / vapor sobre él están aproximadamente en equilibrio de temperatura. Este método de prueba está limitado a un rango de temperatura entre 0 y 110 ° C (32 y 230 ° F).

    ASTM D56 – ASTM D3934 – ASTM D3941
    BS 6664-3 (obs.) – BS 6664-4 (obs.)
    DIN 55680 (obs.)
    EN 456 (obs.) – EN 924
    FTM 791-1101
    IP 304-1 (obs.) – IP 304-2 (obs.) – IP 491 – IP 492
    ISO 1516 – ISO 1523 – ISO 3679 – ISO 3680
    JIS K 2265
    NF T60-616 (obs.) – NF T60-617 (obs.)

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